Загрузка...
ГлавнаяО насСтатьиЭлайнеры Star Smile: эстетичное решение неправильного прикуса

Элайнеры Star Smile: эстетичное решение неправильного прикуса

Элайнеры Star Smile: эстетичное решение неправильного прикуса

Приобретите красивую улыбку с помощью современных элайнеров в стоматологии «Альтамед+»! Прозрачные каппы эффективно решают проблемы перекрестного прикуса, исправляют наклоны и скученность зубов, выравнивают зубной ряд, помогают при ротации зубов и наличии промежутков между ними. Легкая, удобная ортодонтическая конструкция практически невидима для окружающих. Важное преимущество элайнеров Star Smile в том, что лечение носит абсолютно предсказуемый результат – ровные зубы и полное смыкание. Комфортно и эстетично!

Хотите увидеть, какой станет ваша улыбка после лечения новейшей методикой? Обратитесь к врачу-ортодонту клиники «Альтамед+», мы с помощью компьютерного моделирования покажем вам, как будет проходить лечение и какой будет результат!

Подготовка к лечению элайнерами

Первый шаг – тщательный осмотр полости рта пациента врачом-ортодонтом. Затем делаются снимки безопасным рентген-аппаратом и следом - точный слепок зубов в лаборатории клиники «Альтамед+».

Полученные данные ложатся в основу 3D-моделирования движения зубов, согласно ему разрабатывается план лечения в виртуальном формате. А после его согласования с пациентом, наступает этап изготовления индивидуальных элайнеров Star Smile. Обычно вся подготовка занимает не более 14 дней.

Приступая к ортодонтическому лечению, врач также оценивает - потребуется ли пациенту удаление зубов мудрости. Дело в том, что они оставляют недостаточно пространства для остальных зубов и зачастую создают проблемы для гигиены полости рта. В стоматологии г.Одинцово с помощью компьютерного 3D-моделирования вы получите аргументированный ответ: стоит ли оставлять зубы мудрости.

Ваши новые элайнеры

Врачи-ортодонты считают, что начинать лечение элайнерами Star Smile можно с момента завершения активного роста челюсти - приблизительно с 14-летнего возраста и старше.

Изготовленные конструкции следует носить не менее 20-22 часов ежедневно. Каждые две недели меняйте их на новые каппы и следуйте рекомендациям по использованию, полученным в индивидуальном порядке врачом-ортодонтом клиники «Альтамед+».

Элайнеры просты и удобны в использовании. Специальный уход за ними не понадобится - достаточно лишь снять конструкцию, чтобы почистить зубы. Кроме того, каппы безопасны: они изготовлены из высококачественного немецкого биополимера, поэтому не вызовут аллергии.

Стоимость лечения элайнерами опирается на несколько составляющих – сложность процесса и количество изготовленных капп. Однако пациенты стоматологии «Альмамед+» всегда имеют полную и прозрачную информацию о бюджете лечения!

Как сохранить результат

Завершив ортодонтическое лечение, полученный эффект необходимо закрепить. Обычно для этого используют специальный ретейнер, который надежно удерживает зубы в новом положении. Полную информацию, включая вид конструкции и продолжительность ее использования, вам обязательно расскажет врач-ортодонт.

Получите консультацию по лечению элайнерами в нашей клинике!


Врачи

Алехина Татьяна Сергеевна
Ведёт приём в
Алехина Татьяна Сергеевна

Стоматолог-терапевт

Алехина Татьяна Сергеевна
Альтамед+ на Комсомольской
Нир Вячеслав Сергеевич
Ведёт приём в
Нир Вячеслав Сергеевич

Стоматолог-ортопед, Стоматолог

Нир Вячеслав Сергеевич

Эстетическое протезирование, протезирование на имплантатах.

Альтамед+ на Комсомольской
Джанкезова Диана Асланбековна
Ведёт приём в
Джанкезова Диана Асланбековна

Стоматолог-ортодонт, Гнатолог, Стоматолог

Джанкезова Диана Асланбековна
Редкий специалист, который исправит любые патологии прикуса и дисфункции височно-нижнечелюстного сустава.
Альтамед+ на Комсомольской
Тараткина Дарья Сергеевна
Ведёт приём в
Тараткина Дарья Сергеевна

Стоматолог-ортодонт, Стоматолог

Тараткина Дарья Сергеевна
Дарья Сергеевна мастерски исправляют кривизну зубов и неправильный прикус у детей и взрослых
Альтамед+ на Комсомольской
Альтамед+ на Союзной
Наши специалисты всегда
проконсультируют вас

на связи
с вами